科学研究

科研项目

当前位置: 首页>>科学研究>>科研项目>>正文

2008年导师组成果一览表

点击数:
发布日期:2010-12-28

  论文:

  1、胡笑瑛,《托妮·莫里森〈宠儿〉的人名地名象征》,宁夏大学学报,2008年第5 期。

  2、胡笑瑛,《浅议文学象征》,宁夏师范学院学报,2008年第5期。

  3、胡笑瑛,《哈莱姆文艺复兴时期的黑人文学特点》,宁夏社会科学(全国社科类核心期刊),2008年第6期。

  4、胡笑瑛,《托妮·莫里森〈宠儿〉的诗化小说特色》,河北经贸大学学报,2008年第4 期。

  5、胡笑瑛,《斯蒂芬·克莱恩〈红色英勇勋章〉中的自然主义》,四川教育学院学报,2008年第5期。(2作)

  6、胡笑瑛,《弗兰克·诺里斯〈麦克提格〉中的拜金主义》,四川教育学院学报,2008年第5期。(2作)

  7、郭鸿雁,《多媒体技术环境下的交互式听力教学探析》,四川教育学院学报,2008年第11期(2作)

  8、郭鸿雁,《浅析英语教学中的模糊性》,开封教育学院学报,2008年第3期(2作)

  9、郭鸿雁,《浅谈中国英语认同度的变化》,牡丹江教育学院学院学报,2008年第2期(2作)

  10、周 震,《网络环境下大学生的信息素质教育》,图书馆理论与实践,2008年第2期(2作)

  11、李 洁,《传统文学理论中的“超文体”雏形》,时代文学,2008年第12期

  12、郭鸿雁,《大学英语教学中反思性教学模式的实践研究》,辽宁教育行政学院学报,2008年第11期(2作)

  13、郭鸿雁,《多元智能在创设英语口语交际任务中的利用》,安徽职业技术学院学报,2008年第4期(2作)

  14、王全瑞,《试论英语教学中的衔接问题》,现代教育科学,2008年第2期

  15、王晓军,《大学英语多媒体网络一体化教学实验终结性评估》,江西广播电视大学学报,2008年第1期

  16、王晓军,《多媒体网络一体化教学对英语听说能力的作用研究》,图书馆理论与实践2008年第1期

  17、王晓军,《中国英语词汇折射出的时代特色》,昌吉学院学报,2008年第5期(2作)

  18、周玉忠,《语言风格的翻译对策问题》,襄樊职业技术学院学报,2008年第5期(2作)

  19、周玉忠,《东方主义的中国梦》,西部外语,2008年第1期

  20、王 辉,《法国的语言政策和语言规划—民族语言的保护与汉语教育的发展》,国际汉语教学动态与研究,2008年第1辑(2作)

  21、郭鸿雁,《中国大学生议论文中存在的衔接问题研究》,语文学刊(外语教育与教学,2009年第8期(2作)

  课题:

  1、胡笑瑛,校级重点1项(托尼·莫里森《宠儿》中的后现代主义特色研究,金额0.9万元);(08年结题)

  2、胡笑瑛,宁夏高等学校科学技术基金1项(托尼·莫里森《宠儿》中的象征意蕴,金额0.8万元);(08年结题)

  3、郭鸿雁,建构主义理论指导下的网络辅助大学英语教学与学生自主学习能力培养模式实证研究,中国外语教育基金项目,金额0.6万元

  4、王晓军,主持宁夏大学2006-2008校级教改课题:基于网络的大学英语教学法研究(08年结题)

  5、周 震,EU Project:“Study on young university Europeans students’ needs and requirements on future electronic identification (eID) services”(欧盟青年学生未来电子学习系统个人身份注册需求研究),欧盟科技攻关项目,1.2万元。

  学术著作教材:

  1、周玉忠等译,释梦,宁夏人民出版社,2008年5月

  2、周玉忠译,宁大建校五十周年画册,宁夏人民出版社,2008年9月

  获奖:

  1、周玉忠,被授予宁夏高等学校教学名师荣誉称号。