党建与思政

党建与思政

当前位置: 首页>>党建与思政>>正文

外国语学院召开“两学一做”第二专题中心组学习讨论会

点击数:
发布日期:2016-09-07

外国语学院召开“两学一做”第二专题中心组

学习讨论会

外国语学院于9月5日召开“两学一做”第二专题中心组学习讨论会,学院领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记王宏武主持。

讨论会上学院党委书记带领大学习了《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《在第十八届中央纪律委员会第六次全体会议上的讲话》,结合第二阶段“查纪律规矩严不严,树崇严尚实言行准则”的主题谈了自己的学习体会,并引用党的各届领导人关于严明党的纪律和规矩的论述,结合和党的伟大功绩,强调纪律的重要性

学院院长周震结合教学、科研、管理工作分析了“两学一做”学习活动的重要意义,强调作为班子成员和一名共产党员,要做到自律和以身作则,以班子建设,学院、学校发展为重,正确引导师生,在全院形成合力。

学院党委副书记余洁,副院长唐玲、李文军、赵晓佳,中日研究所所长臧志勇分别结合自身工作实际,谈了自己的学习感受和工作体会。

王宏武书记在总结中强调,“两学一做”第二阶段的学习,是学习教育的深入阶段,班子成员和党员同志要将理论学习和工作实际相结合,知敬畏、明底线、守规矩,将学习内容与工作实际相结合,提升工作质量和水平。