外国语学院教工党员一支部召开 “两学一做”学习讨论会

发布日期:2016-09-08

外国语学院教工党员一支部召开 “两学一做”学习讨论会

外国语学院教工党员一支部于9月7日下午组织进行了党员“两学一做”第二阶段集中学习讨论会。会议由支部书记文莉老师主持。学习讨论会上党员老师们学习了以下文件的精神:“在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”、“在建设世界科技强国而奋斗”、“在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话”、“中国共产党问责条例”。

“知之愈明,则行之愈笃”。此次学习的目的是让纪律在党员的心里烙印,让规矩作为党员言行的准绳。会中李文军副院长就“两学一做”第二阶段“查纪律规律严不严,树崇严尚实言行准则”的主题给党员老师们传达了主要精神。他强调作为一名党员,要以身作则,严以自律。另外,党员老师们在学习后的讨论中一致认为:扎实开展“两学一做”学习教育,要抓住“做”这个关键。做一名合格党员,不能是一句空话,党员老师要成为广大群众的标杆,把党章党规、系列讲话落实到行动上,体现到我们每一位党员具体工作中。