学生工作

就业信息

当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

东方金子塔学校招聘信息

点击数:
发布日期:2013-12-06

乌海市东方金子塔学校是经乌海市教体局批准成立的民办学校,成立于2005年,主要面向幼儿及小学业余培训学校,现在共有学校5所,乌海市4所,银川1所,在校学生一千余人,在校教职工50余人,学校东方金子塔儿童潜能培训学校是一所全国连锁的教育机构。我校从孩子的一生的学习和成长着眼,立足于儿童潜能的开发和能力的培养,实施鼓励式教学,完全按照孩子的个体差异进行个别指导,使孩子的学习如虎添翼,更上一层楼。

    东方金子塔儿童潜能培训学校现已有八年多的办学历程,这几年我们以先进的教学方法,完善的管理机制,赢得了良好的社会声誉和口碑,并得到了家长的信任和支持。

我校针对4-12岁儿童分别开设幼小衔接班、唱歌识字、连氏心算、金口才、金子作文、8天英语、佳一数学等。

东方金子塔为年轻而上进的教师们搭建了一个发展的平台,让每一个有梦想的人在这里起飞。在这里你可以实现从普通教师、优秀教师、教学组长到主任、校长、股东、老板的成长通道。东方金子塔,让我们孩子、家长、教师一起实现梦想!

 

 

 

 

东方金子塔学校根据发展需要现招聘以下教师:

1、         英语教师10名,要求英语专业、四级以上、基础知识扎实,口语、发音标准;

2、         语文教师10名,要求汉语言文学专业、思维活跃、有亲和力与激情、责任心强;

3、         数学教师10名,要求相关专业;

4、         学前教师10名,专业不限,有舞蹈、美术、音乐特长者优先。

 

    以上教师要求品质良好,爱岗敬业;一经录用月薪2000-3000元;签订正规合同、三险保障;解决住宿。

工作地点;银川市、乌海市

 

联系电话:18604731999(李老师) 

东方金子塔儿童潜能培训学校

                                     2013年12月