学生工作

就业信息

当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

宁夏大地化工有限公司

点击数:
发布日期:2016-06-20

 

外贸业务员

 

薪资:面议

 

职位信息

 

职位性质:全职

 

年龄要求:不限

 

招聘人数:5

 

职位类别:销售代表/客户经理

 

性别要求:不限

 

工作地区:银川

 

学历要求:大专

 

工作经验:二年或以上 (应届生亦可)

 

申请职位

 

职位描述

 

岗位职责:
1
、负责公司出口高强高模,PVA,双氰胺及进口锰矿等业务;
2
、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3
、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4
、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5
、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6
、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职资格:
1
、大专及以上学历;
2
1-2年以上销售行业工作经验,从事过化工行业销售者优先;
3
、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4
、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5
、有责任心,能承受较大的工作压力;
6
、有团队协作精神,善于挑战;
7
、能承受经常出差或长时间外派。

 

 

外贸跟单员

 

薪资:3000-5000/

 

 

职位性质:全职

 

年龄要求:不限

 

招聘人数:1

 

职位类别:涉外业务

 

性别要求:不限

 

工作地区:银川

 

学历要求:大专

 

工作经验:一年或以上 (应届生亦可)

 

职位描述

 

1、负责进出口相关单证(如合同,发票,装箱单,原产地证等)的制作、管理;
2
、收集和整理各种单证,完成送货单、订单、提单核对等对单据的各项处理,并进行基础数据录入和归档;
3
、跟踪每票货物的送货情况,统计核对相关数据;
4
、办公室日常事务

 

联系方式

 

联 系 人:

 

苟经理

 

办公电话:

 

0951-5606185 13639584024

 

电子邮箱:2580904325@qq.com

 

地址:银川市金凤区黄河东路623

 

 

招聘简介

 

 

 

一、企业介绍
宁夏大地化工有限公司是一家民营企业,也是一家集发电---电石炉---电石炉尾气化工---电石PVA---PVA高强高模---电石渣水泥的一个具有相当竞争力的循环经济产业,占地8000多亩,现有员工4800余人,总资产90多亿元,今年在建的项目并能今年投产的有:PVA8万吨二期、高强高模6000吨、水泥100万吨,今年开建明年投产的项目有,轮胎和供热中心,全部建成后预计产值超过200亿元。
二、招聘
因为企业的快速发展,管理也要逐步跟进,并且大地公司有自己的企业文化,实行的是高薪、严管、效益与工资挂钩,高薪聘高人的企业文化。所以特设此网站长期真诚诚聘有识之士加盟,共同打造一个现代化的企业,上至公司董事长、总经理,下至一名普通员工都在招诚聘范围。只要有一技之长者皆为诚聘对象,可以投档应聘。
三、公司的管理模式说明
1
、出资人,为企业实际控制人,决定董事长、总经理、副总经理和各分公司总经理的任免,并对公司发展做规划决策,也对经理层和企业运作做监督监管,但不参与经理层的管理。
2
、董事长,由出资人任命,负责对经理层经营计划审核,经营中日常的监督监管,并由领导和指导专业的监管团队进行日常工作。
3
、总经理,由出资人任命,对公司除在建项目外的整体生产运行负责。(主管上级是董事长)首先制定一年的工作计划和各项指标的完成计划,交由董事长组织专题会议审核批准,总经理根据批准权限范围带领副总经理和各分公司总经理开展工作。
四、高层人才招聘联系办法
高层人才由出资人一对一谈话交流,随时随地都可以,只要不出差,没有特殊接待,出资人把引进高端人才作为工作中一个非常重要的组成部分。联系电话可以在每天早8:00-12:00,下午2:00-6:00给办公室秘书拨打,电话:0952-6093968,说明是来公司或到指定地点,出资人将随时接待。
五、目前公司待遇情况
公司副总经理以上年薪100万,各分公司总经理20-30万(不包括奖励)各分公司执行的是吨产品提成工资制。目前人均工资在4000元以上,新入职学生、员工试用期2200元,有工作经验的根据实际情况可免除试用期。
六、公司文化---道德为先
大地公司用人理念:先德后才,治企理念,诚信+道德,所以要拥有一个具备道德的团队才能打造出一个诚信道德的企业。所以敬请应聘者具备此条件者方可应聘,否则勿扰。
七、灵活用人,多劳多得,贡献有奖
凡在公司工作中对有能力的人才,公司会及早发现,及早使用,立即上调工资,并在锻炼中培养使用,为人才提供施展才华的平台。
目前公司生产副总和总经理助理均由普通工人产生,工资由3000元和800元拿到今天年薪100万和40万,所以大地公司也是一个锻炼和培养人才的学校,希望有志者加盟合作。