学生工作

学生活动

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

宁夏大学外国语学院第一届跳蚤市场成功举办

点击数:
发布日期:2017-05-15

       值此毕业之际,为实现资源再利用、发扬节约美德,2017年5月12日下午2时到6时30分,由宁夏大学外国语学院研究生会和外国语学院团委、学生会主办的第一届“淘宝”跳蚤市场在文萃校区国防生通道成功举办。

 

       外国语学院研究生、本科生积极报名参与,其他各学院也纷纷参与其中,市场上近四十个摊位,“摊主”们热情叫卖,摊位虽小,商品却琳琅满目——各类专业课本、教辅教参、学习生活用品、宿舍神器......应有尽有,充满趣味种类众多的物品吸引了众多买家纷纷驻足挑选,现场热闹非凡,大家都收获颇丰。

 

 

       此次活动的成功举办,不仅为大家提供了一个闲置物品的廉价交易平台,实现了闲置物品的循环利用和爱心传递,更锻炼了大家交流沟通的能力,展现了大学校园生活丰富多彩的一面。