当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

外国语学院漫缘插画协会“你的假面”面具设计大赛顺利举行

发布日期:2017-05-17

5月17日晚,由漫缘插画协会主办的“你的假面”面具设计大赛决赛在宁夏大学外国语学院403报告厅隆重举行。外国语学院学生工作办公室主任郑轶老师,美术学院学生工作办公室专职辅导员马小双老师,外国语学院外籍教师Miss Tan 、Miss Sarah Beth, 外国语学院团委副书记刘张美,宁夏大学社团联合会副会长田源出席了本次决赛。

经过众多评审的层层选拔,10组选手脱颖而出,站上了决赛的舞台,可谓群英荟萃。魏建涛同学和姜嘉语同学带来的舞蹈《爱的华尔兹》,吸引全场观众的注意力,比赛正式拉开序幕。

比赛伊始,晋级的十强选手纷纷登台献艺,以表演节目和PPT 的形式向我们展示着他们的面具。舞台上的他们,热情洋溢,透过自己的节目,诉说着他们背后的故事。作品《魅影重生》更是博得了现场观众的阵阵掌声。新颖的设计理念再结合巧妙的舞台编排和富有感染力的的表现形式,使他们的节目震撼人心,最终夺得了本次比赛的冠军。接下来的选手们更是以走秀、舞蹈、唱歌、诗朗诵的形式,身穿不同的服饰,向观众展示着他们的面具,无不体现这是一场视觉盛宴。台上选手们尽情挥洒才艺,精彩纷呈。

最后,六名评委依据面具的外观、内容设计,整体创意,理念展示,模特秀,选手表演分别评出一二三等奖和优秀奖,并为获奖团队进行了颁奖。

至此,“你的假面”面具设计大赛决赛完美落幕。此次活动不仅充分展示了同学们的创新精神与动手能力,还丰富了大学生的课余生活。本次活动不仅是青春的舞台,也是梦想的舞台,每一名选手都是主角,无论成功与否,都是这舞台上最耀眼的光芒。