西部外语

当前位置: 首页>>西部外语>>正文

《西部外语》简介

发布日期:2011-01-04

在西部地区兄弟院校的热情鼓励和大力支持下,经宁夏回族自治区新闻出版局批准,《西部外语》现在正式创刊出版。《西部外语》定性为专业学术性刊物,主要栏目有外国文学评论、外国语言研究、翻译研究、文化研究、外语教学研究等。主要读者对象为外语教学与研究工作者、文学研究者、翻译工作者、大中小学外语教师及大学生、研究生等。《西部外语》将给西部12个省、区、市的外语教师和研究人员提供一个展示学术话语权的平台、进行学术交流和争鸣的园地。《西部外语》由宁夏大学主管,由宁夏大学外国语学院主办,由西部每个省区推荐的著名专家学者组成特邀编委会。《西部外语》欢迎外语界学人、人文社科专家、广大外语教师、翻译工作者赐稿指教。