西部外语

西部外语

当前位置: 首页>>西部外语>>正文

趣味英语行

点击数:
发布日期:2012-12-10

  12月5日晚,外国语学院本学年第二期“英语之夜”活动在学院403报告厅举行。

  活动伴随着劲爆的开场舞拉开帷幕,带动全场融入到现场热烈的气氛之中。之后的节目丰富多彩,既有悠扬动感的歌曲,亦有美妙的吉他弹唱,既有神奇的魔术表演,又有幽默搞笑的时装秀,既有激情澎湃的搞笑辩论,更有各式各样的话剧表演:如生活短剧《大学生活》,浪漫搞笑的《西游记》,课文改编剧《The Nightingale and the Rose》等。最后,活动伴随着一首意味深长的大合唱《AS LONG AS YOU LOVE ME》拉下帷幕。

  最后学办辅导员马雅琼对此活动做了高度的概括和总结,院学生会副主席王蕾给同学们提出了几点建议,希望同学们在今后的英语学习中注重英语口语的练习,大胆说英语。

  本次活动吸引了来自不同学院的同学,大一的新生展现出了他们的蓬勃朝气和青春的活力。通过本次活动,激发了同学们学习英语的热情,增强了同学们的团队合作精神,同时也加强了学院与学院之间的联系。

  外国语学院学生会学习部

  2012年12月5日