合作交流

国际合作

当前位置: 首页>>合作交流>>国际合作>>正文

何建国校长会见英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven先生

点击数:
发布日期:2017-10-24

   10月23日,英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven先生应邀访问我校, 何建国校长在德勤楼亲切地接见了Colin Beaven先生。

首先,何建国校长对Colin Beaven教授和夫人的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国高等教育现状,分享了宁夏大学入选中国双一流高校的喜讯以及宁夏大学师资国际化培养与发展情况。

之后,双方回顾了多年来宁夏大学与英国南安普敦索伦特大学的合作情况。何建国校长表示,多年来,英国南安普顿索伦特大学是我们最值得信赖的合作伙伴之一,索特大学曾为我校中青年骨干教师做了多期语言强化培训。他对南安普顿索伦特大学对我校科研与师资培养等给予的帮助和支持表示感谢。

Colin Beaven教授在听到宁夏大学快速发展和取得的成绩后表示祝贺。同时,他高度肯定了宁大中青年教师在南安普顿培训时的勤奋和才干,并表示愿意为英国南安普顿索伦特大学以及其他高校合作牵线搭桥,助力宁夏大学“双一流”建设。

党校办主任高永兴、外国语学院院长周震、外国语学院书记拜发奎等参加了此次会见。

                                      [文/陈鋆]