通知公告

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布外国语学院2017年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

点击数:
发布日期:2017-09-27

关于公布外国语学院2017年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

   

各项目组:

现将2017年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果予以公布,通过中期检查的项目组可按照项目立项时规定的支出额度(1400元)和支出范围,依据学校财务最新要求和流程报账,截止时间为   11月     30日   。学院按规定对未通过中期检查的六个项目终止拨款,不受理报账事宜。

通过中期检查的项目组须严格执行学校规定,继续做好后续研究工作直至顺利结题,到期未能结题的项目学院将追回项目经费!

特此通知!

附件:2017年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表(外国语学院)

   

   

宁夏大学外国语学院
   二〇一七年九月二十七日  



   





附件下载:

2017年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表(外国语学院).xls