上海同济大学到我院公外部调研大学英语“无纸化”考试-宁夏大学外国语学院
 
学院动态

学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

上海同济大学到我院公外部调研大学英语“无纸化”考试

点击数:
发布日期:2017-11-20

 

20171117日下午2:30,上海同济大学外国语学院副院长宋缨、公英部副主任蒋琴芳等一行三人到外国语学院公外部调研大学英语“无纸化”考试。首先,朱海燕副院长和韩芳副主任详细介绍了我院大学英语“无纸化”考试的基本情况和实施过程,以及在实施过程中发现的问题和解决的方案。随后,宋缨副院长一行到机房进行了实地考察。我校大学英语课程自2014年实施“无纸化”考试以来,在学校学院各级领导大力支持和公外部所有老师的和共同努力下逐步完善。“无纸化”考试不仅降低了考试成本,减少了教师们繁重的监考、阅卷任务,同时测试系统多套试题组卷和客观题机阅的功能更是确保了考试的公平公正性和阅卷的准确性。实践证明“无纸化”考试对大幅度提高我校学生大学英语四级通过率起到了积极的促进作用。

在交流的过程中,双方就大学英语教学改革进行了深入地探讨,宋缨副院长针对我校大学英语课程设置体系提出了宝贵的意见和建议。最后,周震院长诚挚邀请宋缨副院长能够为我校大学英语教学改革给予指导和帮助,希望两院之间能够开展更多的合作和交流,以期进一步提升我校大学英语的教学质量。

 

公外部

20171118