马克思主义学院院长李斌为外国语学院学生宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-21

11月20日晚,外国语学院特邀马克思主义学院李斌院长在音乐学院音乐厅为学院学生宣讲十九大精神,外国语学院全体本科生、研究生参加宣讲活动,学院党委书记拜发奎主持报告会。

李院长从过去五年我党取得的成绩和历史性变革;新时代中国共产党的历史使命;新时代中国特色社会主义思想和基本方略;决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;时代新课题——主要介绍和讲述了邓小平理论与科学发展观;坚持走中国特色社会主义路线;坚定不移跟随党,拥护党的领导七个方面对十九大报告的精神内涵和深远意义进行了详细阐述和解读。李院长的宣讲条理清楚,论据详实,引来在场师生的阵阵掌声,同学们也纷纷表示,聆听了李院长的报告让他们对十九大精神有了更深层次的理解。