高校外语研究会

高校外语研究会

当前位置: 首页>>高校外语研究会>>正文

“外研社杯”全国英语写作大赛宁夏赛区复赛选手须知

点击数:
发布日期:2013-11-04

1.    复赛选手凭《复赛通知》准时报到参赛,过时视为自动放弃比赛。

2.    请准时参加复赛开幕式。

3.    复赛流程:

时间

事项

119

1500-1700

报到(凭复赛通知、身份证、学生证);在宁夏大学国际交流中心二楼报到,报到后到外国语学院查看赛场及座位安排并调试键盘。

119

1730

开幕式

1110

830

选手入场

11108:30-9:00

选手登录系统,阅读比赛须知,调试键盘

1110

9:00

比赛开始

111011:00

比赛结束

1110

13:30—16:00

评委评阅试卷

111016:30

颁奖仪式及闭幕式

4.    注意事项:

1)      参赛选手8:30开始入场,须凭身份证、学生证。

2)      禁止携带任何电子通讯设备(如手机、电子辞典等)和参考资料(如纸质词典)等与比赛无关的物品进入赛场。

3)      进入赛场后,选手须输入邮箱和手机号登录大赛写作系统,邮箱和手机号信息以选手参赛注册时的邮箱和手机号为准。

4)      比赛9:00正式开始,迟到半小时以上不得入场。

5)      比赛期间,选手不得以任何理由擅自离开赛场。如有特殊情况,须由监赛人员同意并经其陪同,方可离开赛场。

4) 比赛时间为两小时。比赛结束,系统自动提交所有答卷。参赛选手可提前交卷,并经监赛人员同意后离开赛场。已退场的选手不得重返赛场。

5) 比赛过程中,如机器出现故障,参赛选手须举手示意后询问,由监赛人员予以解决。

6) 比赛过程中,不得擅自进行与比赛无关的任何操作,因参赛选手非正常使用导致的机器损坏,由选手承担赔偿责任。

7) 参赛选手应服从监赛人员的管理,严格遵守赛场纪律,严禁一切作弊和违纪行为。对于作弊和违纪的参赛选手,监赛人员有权令其退出赛场,并上报大赛组委会,按相关规定处理。

8) 参赛选手应秉持诚信态度,保证参赛作文为本人原创,不得抄袭。如经组委会查证有抄袭情况,将永久取消该选手参赛资格。由此给该选手及所在学校带来的不良影响由本人自负。