本科教学工作审核评估专家张斌教授走访外国语学院

时间:2018-05-16

5月14日下午4:30,教育部本科教学审核评估专家、中国人民大学信管学院院长张斌教授到外国语学院进行走访座谈。

张斌教授

座谈分学生发展工作和公共外语教学工作两部分进行。首先,张斌教授与学院党委副书记余洁进行了深度访谈,就学生发展方面学院的学风建设、学生指导与服务等进行了访谈。随后,张斌院长与外国语学院院长周震、副院长朱海燕、公外部教师代表韩芳、朱洁、公外部教学秘书孙玉娟,以及学办辅导员徐洋进行了座谈。周震院长向评估专家莅临我院指导工作表达了热烈的欢迎和感谢,并对外国语学院发展与建设的基本情况作了汇报。之后,分管大英教学的副院长朱海燕就我校大学英语教学工作亮点、基本情况和今后改革设想作了汇报。

张斌教授了解公共外语教学工作

张斌教授对我院的学生发展、学院建设以及公共外语教学工作给予肯定,表示从学院的整体建设和精神风貌中感受到了学院积极向上的工作状态。