青春宁大,活力外院

时间:2018-05-27

2018年5月26日,宁夏大学开展了春季运动会,外国语学院积极响应学校号召,踊跃参与。

烈日炎炎,强风飒飒。外院的“女汉子”们站好队列,整齐划一的阵型展现出外院风采!

踢毽子,螃蟹跑,翻山越岭......等等妙趣横生的活动中都能找到外院学子的青春身影,他们用最饱满的热情和最认真的态度投入其中,朝气蓬勃,充满活力。

一步比一步稳健,一步比一步熟练。相互合作,稳扎稳打,才能取得最终的胜利!

踢毽子,翻山越岭,外院的“汉子们”也积极地在赛场上挥洒青春的汗水!

即使步履艰难,但也认真坚持,外院的你们是最棒的!

赛场之外,烈阳之下,外院大本营的志愿者们积极地为运动员们服务着。

青春宁大,活力外院。不论结果,外院学子们的每一份辛勤付出都让外院感到自豪。