青春与激情——宁夏大学第四十七届体育运动会成功举办

时间:2018-09-30

金秋九月,丹桂飘香。在宁夏大学六十华诞的喜悦气氛中,宁夏大学第四十七届体育运动会成功举办。

外院学子风华正茂

运动会在28日上午举办了开幕仪式,宁夏大学校长何建国宣布宁夏大学第47届体育运动会开幕,校纪检委书记周运生致开幕词。宁夏大学外国语学院精心准备了由160人组成的体操文艺会演,为宁夏大学六十岁生日送上自己独特的祝福。外国语学院红白相映的院服与绿茵草地构成了田径场上最美的图画,不断变换的队形组成了“宁大”“外院”“60”的字样,别出心裁的同心圆造型赢得了阵阵掌声。

在两天半的比赛中,外国语学院的体育健儿积极参加了所有的比赛项目。奋勇拼搏,力争上游,不断超越自我是他们的信念。秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,所有的运动员与在观众席上的同学们一起享受了竞技比赛的乐趣。30日上午举办了此次体育运动会的闭幕仪式,并且宣布了比赛的名次。

六十载脚踏实地,尚德勤学

一甲子凝心聚力,求是创新

宁夏大学外国语学院更加期待明年的体育运动会