宁夏大学外国语学院第五届趣味运动会成功举办

时间:2019-03-28

2019年3月27日下午,宁夏大学外国语学院第五届趣味运动会在文萃校区操场举行。团学代表及18级各班共九组参赛队参赛。比赛开始前宁夏大学外国语学院学生会主席金燕作开幕词讲话,接下来由策划方体育部宣读比赛规则,并在比赛开始前由体育部成员进行游戏示范。

本次趣味运动会设置5个妙趣横生、考验体力智力和团队协作的运动项目,分别是游戏接力、小腿活力比赛、滚雪球、心有灵犀100米、八仙过海。比赛过程精彩欢乐,气氛热烈,欢声笑语不断。

经过两个半小时的激烈对抗,活动进入尾声,宁夏大学外国语团委副书记张怡作闭幕词讲话并宣读获奖班级名单。

获奖名单如下:

一等奖:英教二班

二等奖:俄语班翻译一班

三等奖:日语班翻译二班教育三班

优秀奖:教育一班团学代表翻译三班

八仙过海个人奖:翻译二班张易

教育一班李佳玲

翻译三班马兰

快乐的时光总是很短暂,比赛在同学们的欢声笑语中圆满结束。此次活动让我们在团队协作的默契配合中收获友谊,也让我们一起在春日的阳光下留下了独特又难以忘怀的青春剪影,留下了属于我们的美好记忆。