外国语学院17级英语翻译二班开展主题团日活动——永远跟党走

时间:2017-11-20

为庆祝党的十九大胜利召开,积极响应共青团中央及我校团委号召,外国语学院2017级英语翻译二班团支部于11月19日(星期日)开展了以“永远跟党走”为主题的团日活动。

本次活动旨在普及十九大报告内容及相关基础知识,创新团日活动的内容与形式,将十九大报告中的新鲜热词以竞答形式分享给支部团员。在一整堂团日活动时间里,大家着重对十九大出现的新名词、新词语、新内容进行了解读与记忆,部分团学成员通过分享家乡的新面貌等身边的小事例,进一步地学习并理解了十九大报告中的重要内容。

本次“永远跟党走”团日活动的顺利举办,既加深了青年团员对党的十九大报告精神的学习与理解,也提升了自己的理论水平,更好地为新时代社会主义中国建设贡献一份力量。