外国语学院举行新生趣味运动

时间:2015-11-23

【宁夏大学新闻中心讯  外国语学院 严宽/文】金秋之末,初冬已至。11月15日,外国语学院迎来了15级新生入校以来的第一场趣味运动会。在C区操场上,体育部部长朱开兴学长发表了热情的致辞后,运动会正式拉开了序幕。欢乐的声音立即响彻了操场的每一个角落。每一位同学都充满了激情,积极踊跃地参与其中。

同学们以班为单位分为八个参赛团队,运动会中共设置了八个团体赛项目,每一个项目都可以锻炼同学之间的配合和团队合作精神。伴随着动感十足的背景音乐,同学们争先恐后,为班级,为集体荣誉而拼搏着。十人九足的赛场上,同学们手挽手,肩并肩,喊着整齐的口号,迈着一致的步伐,向终点稳步前行;搭桥过河赛场中,同学们立足于一块小小的纸板上,小心地保持着身体的平衡;海底传月赛场中,同学们排成一列,躬下身传球,脸上洋溢着欢笑……

本届趣味运动会给同学们提供了一个快乐运动,健康运动的平台,同学们展现了活力,体会了大学生活的乐趣。同时也培养了同学们的规则意识、集体意识,激发了运动潜能。