外国语学院召开期末考试动员暨暑期安全教育大会

时间:2012-06-29

为保证本学期期末考试各项工作的顺利开展,督促同学们以积极的姿态迎接考试,度过一个安全、有意义的假期。6月27日星期三下午外国语学院在403教室分年级召开期末考试动员暨暑期安全教育大会。

动员大会上,各年级辅导员动员同学们以积极、饱满的精神状态迎接期末考试,并对《学生手册》有关考场纪律、考生须知、考场违纪处理等方面的内容进行了具体说明,要求同学们诚实做人、诚信考试。同时也强调了暑假的安全问题,提醒大家防溺水、注意饮食卫生,不要参加非法传销等违法活动。学院唐玲副院长、英语系主任李洁老师、副主任李文军老师还针对2009级学生下学期的论文开题和实习的相关事宜做了布置和说明。周玉忠院长对2009级学生报考研究生和出国深造的问题给予了指导和建议。

会议结束后,同学们积极踊跃地参加了由学院学习部组织的诚信考试签名活动。