外国语学院为2013届毕业生提供就业信息

时间:2013-06-03

本院讯 为服务2013届毕业生就业,宁夏大学外国语学院特为毕业生提供了就业信息展示平台,陈列于外国语学院一楼大厅。

时值毕业季,考虑到广大毕业生即将面临就业市场的考验,为了更好地服务学生,宁夏大学外国语学院在院本部一楼大厅开辟了招聘信息栏,作为就业信息咨询平台,为广大毕业生择业就业提供了方便。在所提供的就业信息中,大部分为教育行业的就业信息,如培训机构,或基础教育学校等。同时也有一些其他外语相关的招聘咨询,如编辑、翻译等。其中不乏李阳疯狂英语、英语周报等外语界知名企业。这些信息为毕业生的择业就业提供了参考和帮助。近日,外院毕业生在学生办公室辅导员徐廷廷老师的带领下观看了这些就业信息。

徐老师向毕业生讲解这些就业招聘咨询的同时,也指出了一些择业就业时应注意的事项。如注意企业的正规性与合法性,注意保管好自己的证件与个人信息等。毕业生们都表示这些忠告对于日后在就业过程中保持主动很有意义。

观看后,毕业生们对于学院提供的就业信息表示十分欢迎。认为考虑到了当前学生的利益,具有一定的实用价值,并希望这样的活动能继续保留,为更多的学生服务。

宁夏大学外国语学院学生记者黄一