伴着荣誉的光辉奋发向前

时间:2011-05-10

记外国语学院荣誉展室

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院 李嗣辀 付凯/文】为了更好地继承和发扬外国语学院的优良传统,展示学院学科建设、精神文明建设的成果和风采,推动学院文化建设。近日,外国语学院将二楼荣誉展室装修一新。

此次荣誉室的建设得到了学院党政的高度重视,专门聘请设计人员进行规划,精心设计,专项购置展台、展柜,使荣誉展室内部设置更加规范、适用。装修后的荣誉展室向师生展出了学院近十年来所获的各项荣誉及学院教师所著(译著)书籍。琳琅满目的奖牌中,不乏有国家级、区级、校级的各项荣誉。奖项涵盖了党建、行政、教学、思想政治教育、文娱等具体工作、活动。教师所著(译著)书籍十余种,涉及到外国文学、外语教学、外语口语训练、外语写作等内容。

学院荣誉室的建立,将会发挥出不可替代的教育、示范和引导作用,增强师生的集体荣誉感,激发学院师生奋发向上的热情。

二〇一一年五月十日