当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

宁夏大学外国语学院首届教职工趣味运动会

时间:2011-05-10

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院/文】2011年4月27日下午,在宁夏大学本部B区田径操场由宁夏大学外国语学院主办宁夏大学体育学院协助组织举行了宁夏大学外国语学院首届教职工趣味运动会。

本届运动会设有“集体跳绳”“背球接力赛”等4个集体项目和“一分钟跳绳计数”“一分钟踢毽计数”等4个个人项目。宁夏大学外国语学院全体教职工参加了此次运动会,全院学生积极为教职工呐喊助威。

下午3点在简短的开幕式之后,运动员们马上以最饱满的热情投入到比赛中。背球接力场上,教职工们背夹着球奋力向前跑去,球掉了,不怕艰辛重新夹好球继续跑,体现者“不抛弃、不放弃的精神”。踢毽场上教职工们专注地踢着毽子,草坪上的毽子在欢乐的呐喊加油声中此起彼伏,运动员们用他们的热情展示着自信与运动的拼搏之美。同舟共济等赛场上也同样充溢着快乐与拼搏的精神之美。赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,整个运动会趣味无穷。

经过激烈紧张的比赛,各代表团队都取得了优异的成绩。同时通过这次比赛也充分展示了广大教职工自强不息、奋发进取、团结协作的精神风貌,让大家感受到了趣味运动会的无穷魅力,很好地配合了学院精神文化活动的开展。

2011年5月1日