当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

通知公告

关于转发《关于申报全区高等学校创新创业教育教学改革研究项目的通知》的通知

时间:2016-06-16

此项目主要针对创新创业教育人才培养模式、课程体系建设、实践教育教学、教学方法手段等方面的理论探索和教育教学实践,侧重创新创业人才培养的综合性、实用性改革。项目建设周期为3年,建设期内实行绩效考核和动态调整机制。在校从事创新创业教育教学的一线教师均可申报。 项目预算经费2万元。请各位老师查看通知并积极申报,请于22日下午上交申请书至学院教科办,学院随后遴选上报。

外国语学院教科办

2016.6.16