当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

通知公告

外国语学院关于2018年大学生创新创业训练计划项目立项答辩的通知

时间:2018-03-23

外国语学院关于2018年大学生创新创业训练计划项目

立项答辩的通知

一、参加人员

在创新创新学院创新创业教育实践综合服务平台中提交项目申请材料并通过指导教师审核的项目负责人须做好立项答辩准备。

二、答辩要求

立项答辩将于326日(周一)下午两点开始,各项目负责人须提前将答辩PPT拷贝至指定答辩室。各项目负责人须携带从平台导出的《大学生创新创业训练计划项目申报书》一式三份到指定准备室集合等待。项目立项答辩陈述时间不得超过8分钟。立项答辩分组名单、答辩顺序号及答辩地点请查阅附件。

根据本次答辩成绩遴选出的国家级、区级大学生创新创业训练计划项目的立项答辩由创新创业学院组织,具体安排另行通知。

附件:立项答辩安排表

2018323