学生工作

就业信息

当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

阿联酋迪拜免税店招聘

点击数:
发布日期:2018-04-19

【终于等到你,幸好没放弃】

阿联酋迪拜免税店2018年招聘盛大开幕:

欢迎加入世界最好的机场免税店

 

从十余年前白手起家到如今接近20亿美元的年销售额,迪拜国际机场免税店已经成长为全球规模最大的旅游零售商之一。      

迪拜免税店创立于1983年,当年的销售额为2000万美元。2015年,除了机场免税零售运营部以外,迪拜机场免税店还经营着休闲度假部门,而这年的销售额达到了19.33亿美元,包含了免税店零售销量18.88亿美元。在销售额方面,迪拜免税店是2015年度全球第一的机场零售运营商。      

2015年,在迪拜国际机场(DXB)和阿勒马克图姆国际机场(DWC)范围内,迪拜免税店共处理了2700万单交易,平均每天74,000单。

 

“呐,做人呢,最开心的就是在优美舒心的环境中,沉迷上班,无法自拔”

来自46个国家的近6000名雇员的运营部不断提升着机场零售业的营运标准,并仍在继续发展壮大中。目前迪拜免税店运营的零售区域达到了34,000平方米,其中包括今年二月落成运行的D航站楼。

这座新候机厅采用了最尖端的技术,每年可为超过100家国际航线,1800万旅客提供服务。新落成的D航站楼让迪拜免税店到了一个新的水平,购物区域采光良好、空间感强,店区位置附近便是各类餐馆及D1-D36号登机口,使得广大乘客的候机以及购物体验更舒适。

除运营部门外,迪拜国际机场免税店还负责运营一支独立休闲部门,包括爱尔兰度假村,世纪度假村,迪拜免税店网球馆,迪拜网球锦标赛总赛馆和卓美拉海滩酒店。目前,迪拜免税店荣获500余项大奖,包括在“中东商务旅行家大奖赛”中斩获“中东最佳购物免税店”,在“BusinessTraveler Middle East Awards”和“Frontier Awards”中获得“年度最佳机场零售店”称号。近年来还在“THE BURJ CEO”中获得了“全球最佳服务奖”,在颇具声望的“英国世界品牌大奖”中摘得了“零售年度品牌”称号。

2006年起,DDF便意识到了中国旅客的重要性,于是当年就开始了中国员工的招收计划,至今为止DDF已累计招聘1380名中国员工。

对于中国员工的工作热情以及敬业精神,DDF有着高度的认可。更得益于公司内部的晋升制度,现有许多中国员工担任着主管,专业美丽顾问,采购专员以及后台支持等职务

 

关于阿联酋,不得不说的优势

1. 总计超过20万中国人居住在阿联酋,其中多数华人住在迪拜,占当地总人口的10%

2. 2015年,45万名中国游客到访迪拜,较2014年增长了29%

 

3. 迪拜2020世博会将是中东地区有史以来最大规模的全球活动之一,届时将吸引2500万访客到访迪拜。

4. 迪拜是安全富裕,敢于探索创新的土豪国度,你该来看看。

 

中国区主办方:四川清宜国际经济贸易有限公司

作为阿联酋迪拜机场免税店在中国区唯一指定授权合作伙伴,清宜国际作为持有政府资质的专业外派公司,已成功组织多次DDF招聘活动,并获得无数好评。招聘具体要求如下:

 

一、职位和工资 1AED1.87RMB

 

职位

综合月薪(AED

综合月薪(RMB

销售助理

4848

9065

 

二、其他福利待遇

合同期

两年

工作时间

48h/每周,8h/每天,24小时轮班制

合同期满,如表现良好可无限期续约,如不续约,可享受退职金

交通

提供工作地点-公寓上下班免费交通

制服

提供制服及免费选择

 

 

加班

节假日工作可享有基本工资150%的加班费,如斋月、法定假日等

培训

各类免费培训:客户服务、产品知识及管理操作等

住宿

提供设施齐全的两室一厅两卫的四人公寓。位于高档小区,泳池健身房等设施齐全,宿舍内家电、厨房设施齐备,水电免费。在公司宿舍入住,须在工资中扣除房费100AED/

餐食

   员工餐厅-400-600AED/月,约人民币750-1100/月;自己做饭-300-500AED/月,约人民币560-935/ 

机票

公司提供阿工作机票,完成合同期后提供返程机票。

每连续完成12月的合同,可享有30天带薪休假,雇主提供往返机票或旅游补贴回国度假。

其他待遇

医疗、保险、退职金等阿联酋劳工法规定的相关福利由公司提供。

提升空间

试用期后,可申请免税店内各品牌专柜销售员、美容顾问等,一旦录用为专柜销售,除底薪+补贴外,可享有丰厚的提成和奖金。视个人业绩,提成+奖金约为人民币每月2000-8000元不等。年终享有丰厚奖金。专柜销售员还有免费海外培训的机会。

   工作表现优秀的员工将有更多机会进入管理层。 

 

阿联酋与中国的汇率仅为1:1.87,即1迪拉姆约1.87元人民币;当地物价水平不高,生活成本低。

日用品及食品等价格基本与国内持平。由于关税极低,在阿联酋购买国际品牌的价格要远远低于国内。每月收入在除去所有开销后,结余仍高于国内同等收入水平。

 

三、岗位要求

1.男女不限,身高身材不限,只要你来,你就是永远的南波湾!

年龄需18-32岁,身体健康,无以下传染性疾病或病史:肝炎携带者,大小三阳,肺结核,肺部钙化点,艾滋病等传染性疾病;

2.性格开朗活泼,善于沟通,能与不同国籍的同事友好相处,互相协作,有责任感,重要吗?也很重要,是Plus那种重要,锦上添花那种;

3.高中及以上学历,良好的英语沟通能力和电脑基本操作能力。

本简章为项目基本信息,详细内容以雇佣合同为准。

项目细节如下:

工作地点:阿联酋迪拜国际机场

招聘职位:助理销售 (底薪:综合月薪4848迪拉姆,约合人民币8969元以上)

面试时间:暂定20181月份

面试方式:现场面试,暂定成都

出境时间:20183~4月份或7~8月份(可选择)

项目收费:16000+660保险费

请按照以下步骤了解免税店的报名与面试流程。

第一步:仔细阅读附件中的迪拜免税店招聘简章,并请观看附件中免税店的工作环境视频。

第二步:认真填写附件2的电子版英文简历,并将自己的白底2寸免冠电子照片(大小在40KB以内)粘贴在简历上面。(请保存好该电子简历,此简历即为现场面试时的简历,面试时需打印该简历并带至考场)

第三步:参照附件3要求,登录迪拜机场免税店官网完成网测注册。注册完成之后的2小时之内会收到带有网测链接的邮件,点击链接开始完成网测。网测时间为1小时左右。请在网络状况良好的环境下完成。

第四步:完成网络测试之后等待面试通知电话。如果在网测完成一周后,还未收到面试通知,即表明网络测试没有通过。可以联系电话:赵老师 18852180163 进行咨询后续补救措施。

 

 





附件下载:

项目简介及要求.docx



附件下载:

附件3—DDF网络注册及测试指南.doc



附件下载:

附件5—DDF再次网测注意事项.doc