学生工作

学生活动

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

外国语学院举办“第三届外语文化节”系列活动之“想唱就唱,我有我的young”外文歌曲大赛决赛。

点击数:
发布日期:2018-05-11

       2018年5月10日下午6:30,在外国语学院403报告厅举办“第三届外语文化节”系列活动之“想唱就唱,我有我的young”外文歌曲大赛决赛。

       参与此次大赛的评委有:

       外国语学院学生办公室主任、院团委书记郑轶老师、2015级、2016级辅导员徐洋老师、外国语学院团委副书记韩佳楠,外国语学院学生会副主席常悦、张香玉。

       此次大赛由庞云博、王博璐、卞子杰、马月主持。

       主持人介绍评委以及比赛规则,徐洋老师为活动致辞后,比赛正式开始。参赛的同学按照自己之前抽签决定的出场顺序依次上场。选手的表现各不相同,有的温柔如水,有的铿锵有力。他们用不同的语言给现场观众带来一场听觉盛宴。

       不仅选手们的正式参赛曲目十分精彩,选手们的才艺表演也很丰富,其中包括尤克里里、扬琴、小提琴等。

       在此期间,庞云博同学带来的英文版《出师表》朗诵、黄宇豪同学带来的舞蹈表演以及军哥哥们的表演也都让现场观众们印象深刻。

       随后,郑轶老师感谢所有参赛选手及工作人员,认为有些选手的表演虽然有小瑕疵,但瑕不掩瑜。然后,郑轶老师对每个选手逐个点评,并希望大家继续支持外国语学院的活动。

       最终成绩如下:

       一等奖:陈东勇

       二等奖:徐斯南、谭韵蓉

       三等奖:陆美彤、葛迎、王楠

       优秀奖:危麟盛、吴卓松、郑正鑫、张丽艳、贾蓉蓉