学生工作

学生活动

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

宁夏大学外国语学院第一届舞台剧大赛之“演绎青春 我行我秀”圆满结束

点击数:
发布日期:2018-05-31

       5月29日19时,由宁夏大学U-Talk外语协会举办的第一届舞台剧大赛之“演绎青春 我行我秀”于外国语学院403报告厅拉开序幕。出席此次比赛的嘉宾有:外国语学院周震院长、外国语学院团委书记、学生办公室主任郑轶老师、2015、2016级辅导员徐洋老师。大赛评委有:U-Talk外语协会会长、外国语学院学生会主席马生虎、U-Talk外语协会副会长卞子杰、外国语学院学生会副主席常悦、2016级俄语班李永翠。

       比赛开始之前,周震院长为此次大赛致辞。周震院长表示:“此次外文舞台剧大赛是跨文化交流的体现,也希望通过此次比赛达到以文育人、以文化人的目的。”

       紧接着,主持人介绍了本次大赛的比赛规则和评分标准。在大家的期待中,比赛正式开始!下面,让我们一睹选手们现场的精彩表现吧!

       比赛期间,同学们认真观看,细细体味。有爆笑、有感动、有思考、亦有所成长。相信同学们通过此次话剧比赛,收获的不仅仅是一纸获奖证书,更是在合作中学会如何发挥一个团体的力量。当然,外国语学院的每一位同学也都在为这个大家庭付出自己的一份努力!

       最后,郑轶老师为此次大赛作总结。郑老师说:“此次话剧比赛,是外国语学院的一小步,但也是宁夏大学的一大步。”在同学们的掌声中,主持人宣布夏大学U-Talk外语协会第一届舞台剧大赛之“演绎青春 我行我秀”圆满结束!