通知公告

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于毕业班(16级)学生线上重修课程考试及第八学期课程补考事宜的通知

点击数:
发布日期:2020-06-05

     

   一、 2020届(2016级)毕业生重修课程多数采取在指定的在线教学平台线上学习的方式进行,因疫情原因,原定的线下重修课程考试采取线上考试方式进行。凡报名参加在线教育平台学习的学生,无论是否完成在线学习内容及考核,均需参加本次学校组织的线上考试。重修课程的线上考试由指导教师组织,请相关学生务必于6月14日前主动联系指导教师,逾期未联系者不安排考试。
    成绩核算方法为:在线教育平台学习考核成绩(平时成绩)按40%计,本次线上考试成绩按60%计。已完成在线教育平台课程内容学习,且取得考核成绩的学生,需最迟于6月23日将考核成绩(截图等证明材料)提交给课程指导教师。未修完线上教学任务的学生,需按课程教学内容要求按期完成并及早提交成绩给指导教师,综合成绩的核算提交相应延期。
    

    二、跟班重修学生的考试应在期末考试期间跟班统一进行。第八学期有不及格课程的学生(不包括毕业实习、毕业论文),请于6月8日—10日登录宁夏大学教务平台网上申请补考报名。报名结束后,请于6月14日前联系任课教师,由任课教师于23日前组织线上考试。
    

    三、所有考生须认真阅读《外国语学院线上补考、重修考试规范说明》,提前准备好考试所用的设备及网络。
    

    特此通知,请周知!!!


                                                         外国语学院教学科研办公室

                                                              2020年6月5日





附件下载:

外国语学院线上补考、重修考试规范说明.png