学院动态

学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

“一朝欢聚话真情”——俄语专业教研室欢送首届毕业生

点击数:
发布日期:2019-06-18

翘首企盼,外国语学院俄语专业终于迎来了首届毕业生——2015级俄语专业本科生。时光荏苒,一朝欢聚话真情。在这个离别的季节,我院俄语专业教研室于6月12日精心地为2015级俄语专业的同学们准备了简短的欢送会。学院副院长赵晓佳、俄语专业教师及2015级俄语专业毕业生齐聚一堂,共诉惜别之情。

欢送会主要分为教师致辞、观看毕业生视频、学生畅谈三个环节。欢送会以赵院长的深情寄语开场,从同学们初入大学的稚嫩、大学四年的历练、走出大学时的成熟等点点滴滴谈起,对2015级毕业生寄予最真诚的祝福。各位老师也分别为毕业生送上自己衷心的祝愿,祝愿学子们秉承俄语人吃苦耐劳、勇于担当的精神,一路奋勇前进,再创佳绩。学生们精心准备的毕业视频把整个欢送会的气氛调动了起来,将大家带入了峥嵘岁月。最后,2015级毕业生纷纷表达了对各位老师的感谢,感谢老师们一路上的不抛弃、不放弃。莘莘学子们也对俄语专业的建设给予深深的期待。

离别总是有很多的不舍,但离别也是为了更好的相遇!