外国语学院分党校第二十一期入党积极分子培训班暨第七期发展对象培训班结业

时间:2018-05-22

5月21日下午6:30,外国语学院分党校第二十一期入党积极分子培训班暨第七期发展对象培训班,于403报告厅举行了结业典礼。

本次的结业典礼由学生会主席马生虎主持,外国语学院学生办公室主任、院团委书记郑轶老师和2015级、2016级辅导员徐洋老师共同出席,第二十一期入党积极分子和第七期发展对象参加。

首先,在振奋人心的国歌后,马生虎为大家宣读结业学员名单。大家在听到自己的名字后,纷纷为自己这一周的成果鼓掌。

随后,徐洋老师为培训班优秀学员代表颁发结业证书和优秀证书。

紧接着,丁楠欣作为学生代表上台演讲,总结了她一周以来学习党课的经历,并在演讲末尾鼓舞大家要在今后的学习中更加努力。

最后郑轶老师作出结语。为丰富本期的党课学习,特地请了三位“关工委”老教师为本期培训班成员授课。郑老师的别出心裁让大家十分感动,纷纷为老师们鼓掌。最后,郑轶老师也对学员们提出殷切希望:学习永远在路上,不能松懈。

本次的党课培训在郑老师热情洋溢的鼓励中结束,同学们更加坚定了自己的想法:不仅要仰望,更要超越,党校学习结束后,要坚定自己的目标,扎实学好每一门功课。