外国语学院分党校第二十二期入党积极分子培训班

时间:2018-10-19

10月18日中午,外国语学院分党校第二十二期入党积极分子培训班暨第八期发展对象培训班开班典礼于外国语学院403报告厅成功举办。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。庄严的歌声里,同学们神情肃穆,眼神里透露着对党和国家的敬爱。大会第二项,郑轶老师宣读第二十二期入党积极分子开班通知。郑轶老师首先强调了培训班的纪律要求,即不准迟到早退与无故缺勤,并说明了党课的几种上课形式:专题讲座,观看相关视频,交换心得体会等多样形式。

大会第三项,由徐洋老师宣读发展对象培训班名单以及积极分子党校学员名单。

大会第四项,业余党校学院代表康容珠同学上台发言,讲述了党与自己家庭的羁绊,字里行间透露着对党和国家无限的厚爱。

此次开班典礼的成功落幕,标志着新一期入党积极分子及发展对象培训的开始,希望同学们增进爱国爱党意识,加强自身修养,争取早日入党!开班典礼结束后,外国语学院党委副书记余洁为所有学员做党课第一讲——学习党章,尊崇党章,做社会主义可靠接班人。余书记强调了学习党章的重要性,学员们也通过本次讲座再一次明确了这一党的基本纲领的内涵、意义,也都更加坚定了认真学习的态度,渴望通过本次培训学习在思想觉悟上更进一层楼。