返校通知

时间:2019-02-25

亲爱的外院同学们:

你们好!

2019的除夕钟声仿佛还在昨天,眨眼我们就要背上我们的小书包踏上求学之路了。新一年,新气象,请大家悄悄定下一个小目标并且为之努力哦~

2019年3月2日至3日开学报到

3月3日,晚上19:00大一大二准时开始晚自习

3月4日正式上课

温馨提示!

Tip 1

安全

还记得放假前我们的目标吗?开开心心放学,平平安安返校。许多同学可能离校较远,在飞机、火车、大巴等公共场合,记得注意自己的随身物品。注意大巴时刻表,不要打黑车返校。出发前和家人告知时,也不要忘了回到学校及时与家人道平安~如遇到危险情况,在第一时间联系紧急联系人并报警,千万不要自行解决,以免造成更大的损失。建议同学们可以结伴返校,大大增加安全指数哦~

与此同时,也要提醒同学们注意网络诈骗、电信诈骗等诈骗手段,如大意陷入全套,及时止损,尽早报警,交由公安处理!

Tip 2

健康

南方不少城市正在经历倒春寒,然而北方的气候也依然不饶人,春天是容易感冒和流感肆虐的季节,建议大家在空气不流通并且人流量大的地方带起口罩。回校也注意保暖,多带一些衣服以防冷空气突然降临。

Tip 3

学习

不知道大家在假期中有没有认真学习呢~不管对上学期的成绩满意与否,我们都要抬头向前看了,拿了不少守夜冠军卡的同学的作息也可以改改啦~不到一周就要开学了,建议大家可以尽早调整作息,以便于尽快习惯校园生活。

好啦,知道大家舍不得假期的流逝,那么新学期好好努力!为了快乐的暑假!冲鸭!