宁夏回族自治区外国专家工作室揭牌

时间:2019-03-22

3月22日下午,宁夏大学外国语学院举行宁夏回族自治区外国专家工作室揭牌仪式。宁夏大学对外合作交流处处长高桂英、外国语学院书记拜发奎、外国语学院院长周震、副院长藏志勇、学院各科室负责人以及部分外籍教师参加了揭牌仪式。周震院长主持了仪式。

周震院长首先介绍了外国专家工作室成立的背景及相关情况。对外合作交流处处长高桂英祝贺外国语学院获批自治区外国专家工作室,借此机会感谢我校外籍教师在学校学科建设、人才培养等方面做出的贡献,表示对外合作交流处将一如既往做好外籍教师及家属来宁工作的手续办理、生活保障等工作。外籍教师代表Dale做了表态发言,感谢学院及学校给他和全体外教创造良好的办公环境。随后高桂英处长和外籍教师代表Dale为工作室揭牌。

宁夏回族自治区外国专家工作室,是我校第一个获得自治区资助建设的外国专家办公室,它的成立,充分体现了自治区外国专家局对宁夏大学外国人管理、外籍教师团队建设以及提高外国人在华工作环境的高度重视和大力支持,也充分肯定了宁夏大学外国语学院在外籍教师工作方面取得的成绩。