英语翻译二班“我的大学,我的梦” 主题班会顺利举行

时间:2017-11-06

11月3日,英语翻译二班“我的大学,我的梦”主题班会在我院115教室举行。本班班会由团支书李静主持,英语翻译二班全体成员与班主任郑轶老师参加。

为积极响应校团委号召,本次活动以丰富大学生课余生活,让大家了解并明确自己的目标为目的,并由主讲团支书上台对开展此次团日活动的背景、目的及意义进行简单介绍,随之宣布此次团日活动正式开始。

此次班会让同学们更为深切的感受到合理规划大学生活的重要性,也深刻地领悟到只有通过脚踏实地,不懈努力,才能在大学中实现各自的梦想。在班会的最后郑轶老师回答了金晓铭同学提出的问题,并给所以同学打了一针镇静剂,让同学们不忘初心,保持对生活最初的向往。郑老师的话语如同潺潺流水滋润着我们的心灵。他告诉同学们的答案好比一盏明灯为我们指引了道路,让同学们不放松、不放弃,让大家对于大学的理解更加丰富,对未来的生活充满希望,而同学们也一定不会辜负郑老师的期望。

不忘初心,方得始终。