第二十期入党积极分子培训班和第六期发展对象培训班开班仪式顺利举行

时间:2017-11-09

2017年11月8日下午两时三十分,宁夏大学外国语学院于学院403报告厅举行第二十期入党积极分子培训班和第六期发展对象培训班开班仪式。开班仪式由2015级、2016级辅导员徐洋老师主持,外国语学院党委副书记余洁,外国语学院学办主任、院团委书记郑轶老师参会,外国语学院第二十期入党积极分子和第六期发展对象以及班长、团支书参加培训。

大会第一项:全体起立,奏唱国歌;大会第二项:由郑轶老师宣读第二十期业余党校及第六期发展对象培训班的教学安排及纪律要求;大会第三项:由徐洋老师宣读业余党校学员名单、发展对象培训班学员名单;大会第四项:本期培训班学员代表2016级英语一班马华同学发言;大会第五项:外国语学院党委副书记余洁老师给大家进行本次培训班第一讲专题讲座。

典礼上,学院党委副书记余洁老师结合自己参加石泰峰书记到宁夏大学宣讲十九大座谈会的体会,带领学院各班班长、团支书,入党积极分子、建党对象,学习了石泰峰书记的讲话。余洁老师按照石泰峰书记讲话的一个充分认识和八个深刻领会,通过导读和分享学习体会的方式带领大家学习石书记讲话精神。

随后,余老师传达了校党委金能明书记《在石泰峰书记来校作党的十九大精神宣讲辅导座谈会上的讲话》,按照校党委的要求,布置了近期学院学生党团工作,要求各班团组织认真学习石泰峰书记的讲话,会后结合团组织“一学一做”教育活动,将泰峰书记宣讲辅导报告精神融入党团活动中,各入党积极分子分子和建党对象要做好宣传员,真正使党的十九大精神在学生中,用自己的实际行动,为实现学校的特色发展、内涵发展、争创一流新局面而努力奋斗。

最后,余洁老师希望同学们明确“为什么要入党”、“入党要干什么”、“可以为党留下什么”,并希望同学们努力做到行动上入党。