暖冬之夜,共迎新年

时间:2018-01-02

“筑梦宁大 妙不可‘研’”,宁夏大学外国语学院研究生元旦晚会于201712276点在我院213室成功举办。我院全体研究生与老师们共聚一堂,欢庆元旦佳节。

首先,周震院长致新年贺词。周院长总结了外国语学院研究生部在过去的一年所取得的成绩,并寄予全体研究生新的期望,希望同学们在2018年再创辉煌。

一首热情欢快的《蓝色土耳其》拉开了晚会的序幕。整场晚会中西结合、流行与古典兼收、温情与火热并举,形式多样、精彩纷呈。相声《你要尊重我》逗笑全场,将我院学子的语言天赋展现地淋漓尽致。花式轮滑秀更是嗨翻全场,动感的音乐、炫酷的旋转,引得台下尖叫连连。外教Dale的电子琴演奏、孔明老师的独唱把晚会推向了高潮,校研究生院学生会副主席刘向涛同学的倾情助演更是为晚会增添了欢快愉悦的气氛。随后,情歌对唱《红玫瑰》和《想把我唱给你听》浪漫温馨、轻快悠扬。小品表演《宿醉狂想曲》幽默风趣的台词、滑稽搞笑的表演更是引得台下观众掌声连连,欢笑不断。最后,董小萌同学魅力四射的爵士肚皮舞跳出了青春的步伐、舞出了专属于同学们的靓丽风姿,现场欢呼声、喝彩声不绝于耳,晚会在悠扬的旋律中落下帷幕。

此次元旦晚会为师生们提供了展现个人魅力的平台,增近了师生之间的互动,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了外国语学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!