第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔赛初赛

时间:2018-03-19

3月19日下午6:30,外国语学院顺利举办第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔赛初赛,外国语学院研究生教学秘书杨文姣老师和英语口译硕士研究生林娇担任本次比赛评委。

本次活动以抽题演讲的形式展开,考验的是选手的思辨能力和逻辑组织能力。比赛时,选手们各尽其能,条理清晰,逻辑清楚,赛况十分激烈。

经过一个小时左右的选拔,最终进入复赛的选手是陈玮怡、代儒、黄宇豪、马思琪(研究生)、田海燕、王林涵、谢亚明(研究生)、杨景雯(注:按名字首字母顺序排列)。

本次比赛不仅提高了选手的综合能力,也促进了宁夏大学辩论队伍的后备军建设。此次活动的宗旨是让更多的同学感受到辩论的魅力,鼓励同学们勇于展现自我的才华,激励同学们敢于锻炼自己,只有拼搏才能让我们的青春不留遗憾!