外国语学院顺利开展专八考试辅导

时间:2018-03-17

一年一度的英语专业八级考试将于3月17日举行,为帮助我院2014级的同学们备战考试,英语系特举办了为期两周的专八系列讲座。英语系的范玲娟老师和金丽华老师分别针对翻译和写作进行了专题讲座和辅导。

两位老师从寒假开始广泛地搜集有关资料,认真准备。开学第一周她们就倾囊相授,从考试要求、历年真题、答题技巧等方面给予了详细讲解,并对大家的复习备考提出了非常中肯的建议。同学们也高度重视,专心听讲,并认真做好听课记录。

本次专八辅导进一步加深了同学们对专业八级考试的了解,有效地帮助同学们掌握考试技巧,同时缓解了同学们的紧张情绪,鼓舞了同学们的斗志,达到了预期的效果。最后,预祝同学们在考试中取得佳绩!

相约专八,加油!