外国语学院成功举办韩国又松大学研究生宣讲会

时间:2017-05-18

5月17日下午3时,韩国又松大学研究生宣讲会于宁夏大学外国语学院213教室成功举办。本次宣讲会由韩国又松大学吕冬卉老师担任主讲人,宁夏大学外国语学院学生工作办公室主任郑轶老师主持。外国语学院2014级、2015级和2016级的学生代表参加了此次宣讲会。此次宣讲会旨在为我院学生出国留学发展搭建更好的学习交流平台,为外国语学院学生走出中国,走向世界提供机会。

会议伊始,吕老师对又松大学的学校简介、特色魅力及本科生、研究生招生情况展开介绍。这其中包括校园优美的自然风景,悠久的历史文化,强劲的科研建设,雄厚的师资力量,完善的基础设施,以及其以学生为本的人文关怀,国际教学的办学方向。随后,吕老师介绍了又松大学的学期制,本科生、硕士研究生招生政策,奖助学金、学杂费和住宿情况,毕业生就业情况。吕老师还重点讲解了又松大学的美式教育机制,国际化的办学方针。最后的答疑解惑环节,吕老师就同学们的提问做出了相应的细致解答。

通过此次宣讲会,同学们对韩国又松大学招生政策有了更深入的认识,学院鼓励学生了解并去韩国又松大学留学,也为宁夏大学与韩国又松大学的进一步发展交流搭建了桥梁。