中国共产党宁夏大学外国语学院党员大会隆重召开

时间:2017-06-22

6月21日,中国共产党宁夏大学外国语学院党员大会在贺兰山校区外国语学院403报告厅召开。校党委常委、副校长谢应忠同志、校党委组织部章治宁同志、校纪委刘兆强同志、校督查室贾随生同志出席大会,赵晓佳、马菊玲、李玉红、乔幪、唐玲列席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记拜发奎代表中国共产党宁夏大学外国语学院党委做了题为《凝心聚力,继往开来,为开创外国语学院发展新局面而努力奋斗》的工作报告,全面回顾了学院四年来在党建和思想政治教育、学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面所取得的成果,客观分析了学院发展面临的问题和困难,明确提出了今后四年学院发展总体目标定位是:全面贯彻党的教育方针,以外国语言文学本科教学为主,大力发展研究生教育,积极开展社会服务和对外合作交流,努力把学院建设成为学科实力强劲、师范特色和区域特色鲜明、服务经济社会能力较强,在西部同类院校及全国地方高校中优势突出的教学研究型学院。并从加强学科建设、提高师资队伍建设水平,提高人才培养质量,提升科研创新能力,推进对外交流和社会服务,推进全面从严治党等方面提出了今后工作的主要任务和具体措施。

大会分两个阶段就大会工作报告、大会选举办法,监票人计票人建议名单等进行了分组讨论。

大会以无记名投票差额选举的方式选举文莉、朱海燕、余洁、周震、郑轶、拜发奎、藏志勇(按姓氏笔画排名)七位同志为外国语学院第二届党委委员。

大会通过了关于外国语学院党委工作报告的决议。

大会在《国际歌》中圆满落下帷幕。

随后,中国共产党外国语学院第二届委员会召开第一次全体会议,选举产生了委员会书记、副书记。