外国语学院传达学习自治区第十二次党代会精神

时间:2017-06-23

6月23日下午,外国语学院在403会议室召开全院教职工大会,传达学习贯彻自治区第十二次党代会精神。学院党委书记拜发奎为参会人员作学习第十二次党代会精神专题辅导。

拜发奎书记首先介绍了自治区第十二次党代会基本情况,摘要传达了自治区党委书记石泰峰同志代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会作的工作报告。并从充分认识自治区第十二次党代会精神的重大意义、准确把握大会主题、明确奋斗目标、全面理解“三大战略”、“五个扎实推进”等方面对报告进行了详细解读。

大会还对我院学习贯彻自治区第十二次党代会精神有关工作进行了安排部署。会议要求要把学习贯彻自治区第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要切实将学习成果转化为工作动力,全面推进学院各项工作落实。