外国语学院召开考前诚信动员大会

时间:2015-06-26

期末考试在即,为了进一步加强学风、考风建设,营造公平、公正的考试环境,同时强化同学们的诚信意识,外国语学院于6月25日下午在学院403室分年级召开考前动员大会。动员会上,各年级主任向同学们宣读了学院考试安排,再一次组织学生系统地学习了《学生手册》中关于诚信考试的具体内容以及我校大学生违反考试纪律的处理规定,并对《宁夏大学学生考试违规处理办法(试行)》中的相关规定向学生做了详细解读和强调。同时,老师们结合以往考生违规违纪事例来告诫同学们要遵守考试规定,鼓励学生通过自我刻苦学习来取得成绩,希望大家积极备考,以饱满的精神状态迎接期末考试。此外,老师们还对假期安全注意事项做了特别说明,提醒大家暑期注意人身安全,严防溺水、交通等方面的事故发生。