外国语学院2009级英语师范二班团支部举行诗朗诵会

时间:2011-05-25

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院∕文】5月18日下午,外国语学院英语师范(2)班团支部举行了一场以“青春•使命”为主题的诗歌朗诵会。辅导员李嗣辀出席了本次活动。活动现场气氛热烈,同学们朗诵地深情并茂。

本次活动以“青春•使命”为主题,旨在展现外院学生青春而又充满活力的良好精神风貌,同时丰富了我院学生的校园生活。共有10名学生为大家带来了精彩的朗诵,他们精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声。同学们所选的诗歌作品风格鲜明,主题突出,完美的展现了“青春•使命”这一主题。此次朗诵会共设有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

这次活动为爱好诗歌朗诵的同学们提供了一个展示的平台,同时也丰富了学院学生的精神世界,增强了同学们坚定信念跟党走的决心和信心。会后,同学们纷纷表示将不断增强自己的责任感、使命感、荣誉感和归属感,为促进地方经济社会发展贡献青春力量。

二〇一一年五月二十日