密苏里州大学副校长座谈会

时间:2011-05-25

5月24日下午5点,外国语学院举办了关于与密苏里州大学合作交流与派送学生到该校交流学习的座谈会,座谈会邀请到密苏里州大学副校长Dr. Jim Baker士为大家答疑解惑。

首先,马军书记分别介绍了到场的嘉宾,并重点介绍了我校与密苏里州大学正在洽谈建立合作伙伴关系的相关情况及学生出国交流学习的具体事宜。其次, Dr. Jim Baker向大家介绍了密苏里州大学的基本情况,使大家对该校的办学条件、科研水平、学习环境有了基本的了解。最后,针对学生提出的如何申请出国交流学习,出国费用,学习后能得到什么样的学位等具体问题,Dr. Jim Baker向学生作出了具体的解释,并表示热烈欢迎宁夏大学的学生到密苏里州大学交流访学。

此次座谈会使学生对到密苏里州大学交流学习有了一定的认识,并使学生产生了一定的兴趣,为学生到该校交流学习提供了良好的平台。