外国语学院寒假期间给学生家长邮寄“致学生家长的一封信”

时间:2012-02-21

为切实贯彻落实学校党委、行政提出的在全校开展“质量提升年”活动的相关要求,努力提高学院办学质量,本着“让学生过一个健康而有意义的寒假”及“建立学院和学生家长之间的紧密联系,更好地帮助学生成长和发展”的原则,2012年寒假期间外国语学院向全体学生家长邮寄了“致学生家长的一封信”,向所有的学生家长送上了新春的祝福,并将学生的学习成绩反馈给各位家长,同时希望家长们在假期指导和督促自己的孩子,遵守法律法规,注意个人人身安全和财产安全,开学按时返校注册,度过一个安全祥和的假期。

学生家长在收到学院的来信后,纷纷通过电话、电子邮件、书信、短信等不同方式与学院取得了联系,纷纷表示:这次活动让家长及时了解了学生在校期间的学习情况,感谢学院周到的服务和细致的假期温馨提示。很多家长还对学院的建设和发展提出了宝贵的建议和意见,并希望以后继续与学院建立长期、紧密的联系,进而帮助学生更好地成长和发展。

(外国语学院 马梅)