外国语学院发起“向母亲报平安”活动

时间:2013-05-15

感恩母亲,大声说出爱

——外国语学院发起“向母亲报平安”活动

5月12日,是一个向母亲表达谢意的节日——母亲节。在这个特别的日子,外国语学院团委、学生会发起“向母亲报平安”活动。我院各年级学生通过发短信、打电话、录视频等方式,向母亲表达谢意。同学们表示,在学校、学院领导和老师的关心下,学习顺利、生活愉悦,学院学风浓厚,舍友关系和谐,在宁夏大学的每一天,自己都有成长与进步,请母亲不要担心自己,并祝愿天下所有母亲都能永远平安健康。

远行忆念思,深加体恤恩。外国语学院“向母亲报平安”活动,一改往日中国人的内敛性格,大声说出对母亲的爱与感谢,拉近了家长与学生、家长与学校的距离,展现了中华民族传统美德,更体现了当代大学生知真情、懂回报的品质。

外国语学院团委、学生会