外国语学院09级毕业生晚会如期举行

时间:2013-06-08

为欢送2009级毕业生,宁夏大学外国语学院“Yesterday Once More”毕业生晚会于6月5日在音乐学院音乐厅隆重举行。学院领导、教师以及2009级毕业生出席了本次晚会。

晚会节目形式各异,精彩纷呈。晚会由一段柔和唯美的舞蹈《床前明月光》拉开了帷幕。主持人用不同的语言开场,不仅突出了外国语学院的特色,更赢得了其他学院的高度赞扬。随后,由周玉忠院长致辞,寄托了学院对2009级毕业生的殷切希望;以及学生代表王蕾的发言,饱含了对同学们深深地祝福。节目开始,观众在一幕幕动人的音乐剧中沉醉;吉他弹唱《我的好兄弟》触动了大家心底的那份弥足珍贵的兄弟情;充满活力与个性的日本动漫Cosplay 使晚会的氛围越发活跃起来。笑语未歇,一段感人的毕业生微电影让许多的毕业生们更加不舍与珍惜美丽的大学校园生活。本场晚会基于腾讯微博的大力支持,观众们积极参与到微博上墙的活动中,使我们的晚会亲切而又温馨。观众们在互动游戏中欢笑,在歌曲串烧中尽情释放,在情景剧中收获一份温暖,细数有过的感动。节目的最后,一首动情的日语歌曲《世界上唯一的一朵花》为晚会画上了一个圆满的句号。

歌声远扬,情深饱满,在这灿烂的青春里,每个人都是这世上独一无二的花。衷心的祝愿2009级的同学们明天会更好。

(马名、黄艺丹)