外国语学院健美操比赛再创佳绩

时间:2013-06-08

有氧健美   青春无限

——外国语学院健美操比赛再创佳绩

2013年6月7日14时左右,宁夏大学健美操大赛暨宁夏大学时尚有氧健身协会成立大会在我校C区大学生活动中心拉开了序幕。宁夏大学校长何建国等多位学校领导出席了活动开幕式,并就有氧健身协会成立以及健美操大赛开幕作了重要讲话。

参加本次活动的是来自各学院的15支团队,阵容庞大,实力雄厚,其中包括外国语学院的3支参赛队伍。

赛场上,外院女生们身姿健美,充满活力,展示出当代大学生积极向上的风貌。专注的神情,自信的微笑,个性的服饰,到位的动作,还有精妙的队形变化夺人眼球,她们富有激情的表演赢得场下观众和评委的一致好评。尤其在大众四级健美操的展示环节中,女生们整齐有力的步伐与欢快灵动的音乐节奏完美合一,体现了艺术与力度的结合,也展现了外国语学院朝气蓬勃的风采。场下的掌声与欢呼声如潮水般高涨不息,这不仅是被外院女生的精彩演出所折服的表现,也是对她们这一个多月来刻苦训练的充分肯定。

在此次健美操大赛中,我院三支队伍均表现突出,并取得了第一名和第二名的优异成绩,为外国语学院争得不少光彩。

比赛虽已结束,但我们会继续发扬勇往直前的精神,向更高的目标进发,也期待下届健美大赛我外院选手能秉持本届选手的优良风貌,再创佳绩。

宣传部  张雯